UA-147560259-1

Martin Fourcade Champion du monde !

Martin Fourcade a remporté, mercredi 19 février, à Anterselva, un 11ème titre mondial en dominant l’Individuel des Mondiaux de biathlon, égalant le record de médailles d’or sur le plan individuel du Norvégien Ole-Einar Bjoerndalen.

Le quintuple champion olympique en a profité pour s’adjuger le petit globe de cristal de la spécialité, le 25ème de sa carrière, et reste plus que jamais en tête du classement général de la Coupe du monde. Il s’agit de sa 82ème victoire sur le circuit, la 6ème de la saison et de son 2ème podium sur ces Championnats du monde après le bronze décroché lors du sprint samedi.